Музыка всегда будет живой

Музыка простит и все поймет,
Исцелит нанесенные раны.
В мир без боли нежно отнесет.
Убаюкает, пусть даже мы не правы.

Музыка прорвется в нашу жизнь
И нарушит все ее запреты.
Бешеной волною накатит,
Открывая нам свои секреты.

Музыка, как мать, прижмет к плечу,
Если дочь ее грустит и унывает.
Остудит нелепые «хочу»,
А потом любовью укрывает.

Музыка дает дышать собой
И срастается с душой нашей навеки.
Музыка всегда будет живой,
И себя раскроет в человеке.


Рецензии