быть с нелюбимым-грех

я забуду твой голос нелюбимый
все моменты, признанья и смех
может для тебя это не простимо
быть с нелюбимым-грех.

знаю, будет больно тебе
знаю поступаю плохо
не могу отказать себе
хочу с ним до последнего вздоха.

может сука я, стерва, ужасна
просто мне так сердце велит
но с тобой бы была я несчастна
а к нему тянет так, словно магнит


Рецензии