Не трави меня своим поздно

               
Не трави меня своим  "поздно",
И на раны мне не сыпь солью...
Для чего-то ты же выжил в Грозном?
Значит, справишься  с любой болью.
Ведь тоску-то не залить  водкой.
Ты бы мамке позвонил лучше.
Ведь не лезет уже "белая" в глотку…
Пощади, не береди душу.
Мне плевать, что говорят  люди,
Да какая к черту лысому гордость?
Хочешь-нет,  я все равно  буду,
Кем угодно, полюбовницей, гостьей.
У меня ведь не из "хлипких" натура,
Вот рожу, тогда молва пусть посмеет...
Да, наверно, я та самая дура,
Та, что жить здесь без тебя не умеет.
Да и хрен бы с той отметкой - "не  годен",
Сберегла тебя судьба не напрасно.
Знаешь, мы повесим твой орден,
Как иконку, в уголку красном.


Рецензии
Татьяна, интересное произведение! Глянулось своей искренней исповедальностью, смешанной с суровой действительностью.
Честь имею, Сергей

Сережа Егоров   18.04.2024 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.