Лучшие Ступени. Действие Огней

Стр.-303-.

ЛУЧШИЕ  СТУПЕНИ.
Обладает  Силою  Космической  –
Любящих  Сердец  Потенциал;
Лучшей  составной  энергетической  –
Творчества  Сердечного  Канал.
Вызывают  вспышки  Озарения
Индивидуальные  Сознаний  –
Импульсы  идей  объединения  –
Под  Эгидой   Творчества  и  Знаний.
Так  же  Всё  Великое  Творение  –
В  каждом  насыщается  мгновении  –
Сокровенной  Мощью  Единения  –
И  в  любом  Вселенной  Измерении.
Огненного  Духа  Дерзновение  –
Мощным  притяжением  Созвучия
С  Космосом  в  моменты  Озарения  –
Создаёт  Ступени  наилучшие.

ДЕЙСТВИЕ  ОГНЕЙ.
Говорит  о  Качестве  Прозрений  –
Матерь  Мира,  Матерь  «Агни  Йоги».
С  Высоты  Духовных  Озарений  –
Ей  видны  Грядущего  дороги.
Входит  в  Сердце  Само-Осознание  –
Действием  Космических  Огней  –
Сокровенных  Принципов  Сиянием  –
Над  существованием  людей.
Потому  приносит  и  Владыка  –
Вечный  «Свет  Космических  Огней».
Ими  «Жизнь  (наполнена)  Великая»  –
От  Миров  Незримых  до  людей.

Но  сметал  Огонь  цивилизации...
И  сгорали  в  пламени  страстей
И  вожделений  множества  людей,  –
падавшие  в  Бездну  деградации…

На  крутых  Ступенях  Восхождения  –
Раскрывают  «Лотосы»  Сердца...
Только  на  пустующих  Ступенях  –
Встретим  мы  Печального  Творца.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113021006198


Рецензии