Мне хочется...

Мне хочется с тобой проснутся,
Обнять мне хочется давно,
Сварить тебе на утро завтрак,
А вечером сводить в кино.
Мне хочется с тобой проснутся,
И одеялом принакрыть,
Уткнуться в шею, улыбнуться,
И просто-просто рядом быть!
Мне хочется с тобой проснуться,
Решать домашние дела,
И вспоминать как прошлым летом
В полях акация цвела.
Мне хочется с тобой проснуться,
Ложиться спать, в тиши молчать.
Мне хочется с тобой проснутся.
Как в прошлый раз. Тогда. Опять.


Рецензии