Моя звезда

Люблю тебя, моя звезда!
И буду верным я всегда.
Я не смогу уж позабыть,
Как можно сильно так любить!
Твой голос вновь мне придает
Увереность в грядущем дне.
С тобою рядом как во сне-
Самый счастливый на Земле!
Но больно очень на душе,
Что жили, так сказать, мы рядом.
Пересекались с тобой взглядом,
Но не пылали мы в огне .
Тебя я сам не замечал,
Меня не замечала ты.
Не зрели общие черты,
Не грели общие мечты.
Я жил свободно, сам себе,
Ты жила также. По весне
С тобою мы увидились,
Заране чувства родились.
Кто скажет, как давно знакомы?
Кто видел, как всё началось?
Желание заветно сбылось,
И всё так быстро понеслось...
Тебе наверное обидно,
Что я с друзьями вдалеке
Свою душу топлю в вине,
Но как в кошмаре мнится мне,
Что тот огонь, что воспылал
Между тобой и мной, иссякнет.
Моя надежда враз погаснет,
Моя душа на век угаснет.
Не верил раньшье я, что вновь
Так полыхнет внутри любовь!
Я думал, нежность не воспрянет,
За ласкостью вопрос не встанет.
Стихи мне больше не писать,
И не мечтать уже как встарь...
Но ты все планы измненила,
Ты мой настрой переменила.
Тебя боюсь я потерять,
Больше чем с жизнью распрощаться.
Ведь смерть не так уж и страшна,
Для воина - лишь просто отдых.
Но без тебя моя душа
Как шрам на сердце, как разрыв.
Ужасно больно мне внутри,
Что ты не первая моя,
И я не первый у тебя,
Но от того люблю сильней,
Не хватит мне на свете дней,
Что срок судьбою отведен,
Тобою мне не дышаться,
С тобой так больно расставаться...
Моя надежда - это вера,
В судьбу-любовь, в биянье сердца,
Что не случаайно льется кровь.
Ведь не обратили мы вниманья,
Не знали боли расставанья.
Так было нам предзначено,
Но вот теперь -открыл Вам дверь,
Елена,  прошу, входите, будь как дома,
Но не кричите дюже сильно,
Без Вас веду себя примерно.
Но не сорите здесь теперь,
Единственный лишь шанс для Вас,
Единственная в сердце дверь!


Рецензии