ххх

Красота встречалась ей так редко!
Думалось уже, она – обман.
Табуретка – просто табуретка.
А банан… Ну, он и есть -  банан.
Долго так казалось, очень долго.
И смотрела под ноги уже:
Разочароваться по дороге
Было страшно. Боль жила в  душе.
Лишь в себя она не заглянула,
Чтоб… узнать каноны красоты.
В жизнь, как в темный омут, занырнула,
И забыла все свои мечты.
2010 год


Рецензии