Мы - семья и это, важно!

Мы - семья и это, важно!
Для меня, по крайней мере.
Сможет так любить, не каждый,
Я в судьбу, любимый, верю!

Нам заранее, всё дали,
Счастье, радость и любовь.
Нам все дороги начертали,
Так иди, хоть по какой.

То, какую выбираешь,
Всё зависит, от тебя.
Если вдруг, ты, заплутаешь,
В том, вини тогда, себя.

Мы семья и это, важно!
Нам Господь, дарил детей.
Я пожить подольше, жажду,
Жажду быть, женой твоей!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии