Под песню Носа - Носа

:-))) Отпылила посевная, впереди - ещё пол мая,
и поёт мне тело как Мишель: "Весна, весна"! :-)))
***
Роза-мимоза, сердечная заноза,
Ай, как же быть теперь, ай, ай, как же жить?!
Сердился, крепился, но всё-равно влюбился,
Ай, ну нельзя же так, ай, ай нельзя же так!!!!
*
Неся воду, повстречала,
Одарила взглядом да мечтой...
Безмятежность и покой украла...
Пропал кураж, с тех пор на поводу с тобой...
*
Роза-мимоза, сердечная заноза,
Ай, как же быть теперь, ай,ай, как же жить?!
Сердился, крепился, но всё-равно влюбился,
Ай, ну нельзя же так, ай, ай нельзя так!!!!
...(повторяем, пока соседи не начинают швыряться чем под руку попадёт)
:))))))))))))))))))))
Май 2012


Рецензии