Мысль снова на листе расплескалась

Мысль снова на листе расплескалась,
Место мало для строчек осталось,
Говорю я всегда слишком много,
Это мой путь и моя дорога.
Я не знаю ведь вовсе, как так,
Когда буря в душе торжествует,
Когда радость с тоской существует,
Как короче и проще, да в такт.
Слова рекою льются вновь,
Пылает снова в огне кровь,
Но грусть всё чаще побеждает,
Меня рассудка вновь лишает.
Так много рассказать хочу,
В мечтах своих опять лечу,
Тебя мне сильно не хватает,
Тоска меня превозмогает.
Когда ж ты рядом, нет и слов,
Лишь только чувста да любовь,
Твой поцелуй как сотни фраз,
Наша любовь как в первый раз.
С тобой я сразу позабыл,
Кого, когда и как любил,
Тебя мне нет в миру дороже,
С тобой прост, с другими строже.
Тебе открыт как сотни книг,
Я помню каждый с тобой миг,
Тебя люблю сильней себя,
Ты как в конце пути свеча,
Ты ангел мой, моя любовь,
Тебя мечтаю видеть вновь.
С тобою жизнь хочу прожить,
И прошлое не ворошить.
Я не пойму совсем теперь,
Как раньше жил, тебя не зная.
Как раньше знал, не замечая
Твоей небесной красоты,
Твоей душевной прелести,
Ты - все мои мечты,
И в горести, и в сладости.
Мои стихи теперь длинней,
Всё реже строки и грустней.
Я просто жду, когда ко мне
Явится свет моих очей.
Хочу, чтоб рядом ты была,
Так часто я схожу с ума,
Когда ты мне вновь говоришь,
Чтоб я забрал тебя. Молчишь,
Когда бывает вновь разлука,
И на душе рыдает мука,
Я не смогу себя сдержать,
Тебя мне больно отказать.
Но хватит говорить об этом,
Немного времени пройдет,
Звезда на небе всполыхнет,
Наступит время, и тогда
Мы будем рядом навсегда.
Так потерпи, прошу, немного,
Хоть на душе всё чаще плохо.
Жить скоро будем вместе,
И нет в словах ненужной лести,
Жить не могу я без тебя,
Ведь без тебя уж нет меня...


Рецензии