***

                Мы встретились без причины,
                Уже не враги как прежде,
                Ты пахнешь чужим мужчиной,
                Даже через одежду.

                Мы встретились, чтобы расстаться,
                Где-то на повороте
                Зимы. Пульс ночи двенадцать,
                И водки «палёной» охота.

                Идём и не примечаем,
                Тропинки, сугробы, звёзды.
                Сердца семенят в рек-тайм,
                Слова на ветру – борозды.

                Меня ты ведёшь ко мне же,
                Взяв за руку, как ребёнка.
                В душе всколыхнулась нежность,
                (Сусанин, но очень «тонкий».)

                В квартире нашлася водка,
                Под платьем гусыни, кожа.
                «Don't sex»: - разговор короткий.
                (Ты стыд нацепила, боже.)

                В семь У…,заводною белкой,
                Вскочила, прыг-скок и в джинсах.
                А я притворил гляделки,
                Не мне ж на тебе жениться.

                Два шага и чрево лифта
                Тетя поглотит дверями.
                И ты Новогодней пихтой
                Уедешь куда-то к маме.

                Расстались без поцелуев,
                Без жестов прощай - потуги.
                К любовнику не ревную,
                Ведь мы же с тобой подруги.



                2005


Рецензии