День семьи

В день любви и верности.
Желаю семьям, крепости.
Желаю в горе, в радости -
Прожить вдвоём, до старости.
Одной дорогою идти.
Вместе трудности пройти.
Я всем желаю - в день семьи -
Дружбы, верности, любви.

11,07,2013


Рецензии