Звук одинокой гитары

Звук одинокой гитары
Струн окрылял серебро,
Способом верным и старым
В мир раздавая добро.
Пальцы летали по струнам,
Вечность сплетали из нот,
Нежно дарили игру нам
Целую ночь напролёт.

Звук одинокой гитары
Плавил душевную слизь.
Множились сердца удары,
Мысли галопом неслись.
В светлом молчании каждый
Думал о чём-то своём,
Самом красивом и важном,
Сил ощущая подъём.

Звук одинокой гитары,
Улиц великий талант,
Если познаешь фанфары
В будущем ты, музыкант,
Не забывай этот вечер,
Эту чудесную ночь,
Искренней радостью встречи
Нам постарайся помочь.


Рецензии