Забудь

Забудь и я забуду тоже,
Мы никого не потревожим,
Всё будет так же, как всегда,
Лишь с неба ринется вода,
Как очищенье.
Забудь, нам память лишь помеха,
Все звёзды давятся от смеха
Смотря на нашу суету,
Уж лучше обретём мечту
И всепрощенье.
Вернём свободу, как награду,
Прорвём последнюю преграду,
Увидим смысл в делах своих,
Разделим счастье на двоих,
Но друг без друга.
Забудь и жизнь по скорым рельсам
Отправит нас по новым рейсам,
Сотрутся в памяти черты,
Поймём, что новые мечты
Даёт разлука.
Забудь…


Рецензии