***

Жизнь моя остановилась,
Лишь будильник – снов убийца,
Мне показывает время,
Что подобно бубль-гуму
Растяжимо и съедобно.


33 витка спирали запружиниваю в небо,
Там где дождь берёт начало,
И кончается дорога,
Что пылит до горизонта,
Ног босых и звёзд касаясь.


В сером сердце нет желаний,
Там любви несчастной призрак,
Ищет с лампой день вчерашний.


Изменить судьбу не в силах
Клянчу счастья по привычке,
Как у храма нищий – рубль
У всевидящего Бога.


Жизнь моя остановилась,
Словно триллер, на рекламу.
Вновь жую «Дирола» мясо,
Я из розовой резины.


Рецензии