Если грустно, поплачь

Если грустно поплачь
Если весело смейся
Если вдруг в душе мрак
Возьми да напейся
Если просто устал
Ляг, отдохни
Если вдруг ты упал
Встань и иди

Но не бойся любви
Всегда с ней иди
По ровной дороге
Ранимой любви
Верь не прошли
Лучшие дни
В этой жизни прекрасной
Еще будут они

Если стало вдруг больно
Ты потерпи
Веди себя вольно
И закричи
Забудь о прошлой жизни
С души прогони
Все свои беды
И просто люби

1999 г.


Рецензии