Клуб знакомств

День за днём, презрев скрижали века,
Съинтернетив звёзды и прибой,
Человек, вновь ищет человека,
Чтоб сошлися в крест, тропа с тропой.

Женщину, мужчину, просто друга,
Чтобы не замёрз души посыл,
«Я люблю!» - и чувство под напругой,
Словно, кто динамо прокрутил.


Ошибаясь и не тех встречая,
Трупным ядом полнится душа.
Водкой одиночества дичая,
Свой – чужой палит из «Калаша».


Господи, дай страждущим надежду,
Что любовь не сопли и не жесть.
Клуб знакомств, за деньги, как и прежде,
Лепит пары из того, что есть.


Рецензии