Прикрой глаза под музыку стихов...

Прикрой глаза под музыку стихов,
Им не нужны шаблоны, дифирамбы
И растворись в потоке нежных слов,
На миг вздремни при свете старой лампы.

Лучом взлети сознание в небеса,
И посети галактику чужую
Неповторима местности краса,
Как уголёк фантазию раздую.

Вся виртуальность обратилась в прах,
Стой - в мире грёз ни сделано, ни шагу!
Ирония с сарказмом на устах
Опять напрасно исчертил бумагу?

Напротив – кто без страха и упрёка,
И в терниях нашёл свою звезду
Не ропщет, что забрался так далёко,
Откроет тракт по Млечному мосту.


Рецензии