Зачем

- Зачем ты даришь мне цветы
И звезды для меня воруешь
С небес. Подарками балуешь,
Ведь мы давно с тобой на «ты»?

Зачем ты для меня рассвет
Средь ночи во вселенной будишь,
Свои приоритеты губишь,
Ведь мы давно с тобой на «ты»?

- Я потому дарю цветы
Чтоб о любви моей ты знала
И чтоб  к тому не убежала,
Кто раньше был с тобой на «ты».


Рецензии