Россия 2010

В стране, где доллар формует рубль,
В стране, где экспорт - лишь газ, да уголь.
В стране, где прибыли кормят Москву,
Я типа - счастлив, я типа – живу.

Власть регионов – власть проститутки,
Чем больше даёт, тем дороже покупки.
Голоса вето народ не имеет,
На олигархов стадно потеет.
       
Я не политик, я врать не умею,
Видно «Двуглавому» скрючили шеи
Американские грифы свободы.
Не уважают – значит уроды.


Рецензии