Черный асфальт

Белая ночь, укрыла город светом
Путь мой далек, от дома к дому
Сердце стучит и что-то так тревожит
Белая ночь…..

Новое чувство пришло на сердце мне
И почему то прекрасно на душе
Ты далека, но сердце твое ближе
Ты как луна…..

Ты меня покорила, своею красотой
Меня покорила своею ты душой
Меня покорила своею простотой
Ты как мечта….

Но счастье не долго, вот уезжаю я
И потеряю тебя я навсегда
Хочется верить тебя увидеть вновь
Но это судьба…..

Черный асфальт иду я по дороге
Черный асфальт молю о чем-то бога
Черный асфальт доведет меня до дома


1997


Рецензии