Люблю. Целую. Жду...

Люблю. Целую. Жду. Надеюсь
На те года, что впереди.
С тобою вместе на всегда
Мечтаю быть. Пройдут дожди.
Я далеко, но сердце близко,
Ведь для любви нет расстояний,
Лишь боль однажды расставаний
Напомнит, что ничто не вечно.
Кроме тех чувств, что сердце биться
Заставят снова, в новый день,
Когда уже настигнет лень,
Не умирать на месте, а стремится,
К тебе примчаться, возвратиться,
Любовью грешной вновь напиться,
И, опьяненным, вновь убиться...
Вокруг чужие люди, звери,
Чужие мысли, лица, двери,
Как в страшном сне. Встаю с постели,
Твой лик в мечтах мне как подстать,
Надежду придает опять.
И я не вижу всей той злости,
Что так порой ломает кости.
И всё вокруг уж не моё,
Я вижу вновь лицо твоё.
Спокойствие в душе меня смеряет,
Огонь в душе моей сияет,
Но нет в нем зла, есть лишь любовь,
Что заставляет вновь и вновь,
Лихое сердце чаще биться,
И сложно уж остановиться.
Я забываю обо всем,
Живу сегодня одним днем,
Умыт водой, размыт дождем,
Слова людей уже не важны,
И страхи уж не так уж страшны.
Хочу с тобою быть и всё,
Последнее желание моё
Чтоб все мечты твои сбылись,
Чтоб чувства уносились ввысь.
Да хоть и вольная душа,
Не утаю в душе греха,
Тебе служить готов и снова,
Я повторяю те слова,
Что не мои, но в них душа
Быть может тысяч, миллионов,
Что жили честно, без законов,
Которые им писала власть,
И лишь души благая страсть
Им принципы в ума внушала,
И те слова звучали так:
Свою я душу отдам Богу,
А жизнь отечеству отдам,
А честь свою я не предам,
И жизнь отчизне посвящу,
Но сердце бьется лишь тогда,
Когда моя родная дама
Свои уста к моим прижав
Руками нежными как шарф
Накроет шею и прижмется,
И снова сердце колыхнется.
Я сердце даме лишь отдам.
Я пред последнею чертою,
Душою буду лишь с тобою.
Надеясь, что жила ты мною...


Рецензии