Про Ту! Жизнь...

   ПЕСНЯ - В этом мире Все не так!

В этом Мире все не так, все не так!
Солнце светит, но в душе! Только мрак.
Только грусть, в глазах людских и видна!
Здесь от зла к добру, До неба! Стена.

Меж людьми здесь, километры дорог,
между судеб их и волею! Срок.
Между прошлым и теперешним! Даль.
как туманная, густая печаль.

      ПРИПЕВ:
 
Псы в запретке раз лаялись! Знать вновь утро пришло!
Наши души измаялись! Видеть здесь только зло!
Нет добра огонечка! Даже нет уголька!
Только звездная ночка! Да как бездна срока!

     ****************

В этом Мире все не так, все не так!
Почему-лишь? не пойму Я! никак!
Куда делись, тот задор и азарт?!
Куда делися, удача! И фарт?!

В этом мире, за кирпичной стеной!
Хочешь смейся, хочешь плачь! Хочешь вой!
Все не так, все будет вовсе! Не так!
Даже днем тут ясным, в душах! Лишь мрак!

     ПРИПЕВ:

Псы в запретке раз лаялись! Знать вновь утро пришло!
Сны ночные растаяли! Окунув Явь! во-зло.
Сны ночные растаяли! И открыла даль, мгла!
Наши души измаялись! Боль сердца, люто жгла!

    ******************

В этом Мире, все не так, все не так!
Вот и наш с женой, распался-уж! Брак.
Не хватило нам с Наташею, сил!
Чтоб спасти, любви своей! Хрупкий мир.

Не смогла Она спастись, от грехов!
В этом мире, Все не так! МУЖИКОВ!
Не хотят! Ждать жены их, из тюрьмы!
Вот и гаснет, чувств огонь! Средь зимы!

     ПРИПЕВ:

Псы в запретке раз лаялись! ВОХР менял, Караул!
Боже! как все измаялись! Под прицелом жить дул!
Как устали, О-Боже! От несбыточных грез!
Кто-ж?! Не Ты коль, поможет?! И спасет от злых Розг!

   ********************

Кто спасет от страданья! И прогонит с душ, мрак!
Кто спасет от скитанья?! В мире где, все не так!
Кто, не ты как ВСЕВЫШНИЙ! Нам поможешь в пути!
Суд и их ждет всех, ВЫСШИЙ! Ты за зло их прости!
               
Зло чинят тут, не ведают! Что давно все, во-зле!
В ад дорогою, следуют! Душ костер их, истлел!
В зле кромешном, погрязли! Все на этой земле!
Даже мысли их, грязны! Словно в чёрной золе!......

      
В этом Мире, все не так! все не так!
Опустилася луна! За барак!
Лагерь спит, не спится только-лишь мне!
Боюсь та жизнь, Мне приснится, во-сне!

Та где было, все не так! все не так!
Где любовь в сердцах жила! Цел был брак!
Не делила где судьба! Мир стеной!
Где Я вольным был и чист был, душой!
 


Рецензии