Та, что искренне. ,

Миллион восхитительных глаз,
Но из них выделяешь одни.
Бесконечность затейливых фраз,
А ты слушаешь только мои.
Лица,люди, пути ,города-
Всё мелькает и жизнь серпантин.
Я хочу,чтоб с тобой навсегда,
И конечно же только один.
Ты руки моей не отпускай,
И красней от заманчивых слов,
Для меня ты сегодняшний рай
Та,что искренне дарит любовь.
Отражаясь вдвоем в зеркалах
Мы с тобой, как две капли дождя,
В откровении с блеском в глазах
Мы сливаемся в страсти огня.
С поцелуем со вкусом весны,
Солнца искрах на наших телах,
В нежном стоне  звенящей струны
Мы, как будто летим в небесах.
Так красивые губы манят,
Нега плавно спускается вниз,
От роскошных волос аромат.
Я готов на любой твой каприз.
А потом взрыв эмоций в сердцах,
Нежность рук и родные глаза.
Отразившись любовь в зеркалах
Нас запомнит сверкнув ,как гроза,
А потом бы ещё и всегда,
И доверится  и не солгать,
Вместе в радости и на года
Жить,любить,и конечно мечтать...


Рецензии
Романтично...У Вас красивая душа.

Алена Кудрина   15.11.2013 21:36     Заявить о нарушении