Счастье на двоих

                Я сегодня дарю вам счастье..
                Просто так.. протяну на ладони.
                Понимаете, могу я не часто
                дорогие подарки позволить.
                ЛАРА РОШАЛЬ
Принимаю подарок с поклоном
И чудес нет важней на века,
Чем горячее счастье в комочке,
Что ты, мне, в этот миг отдала.
Шепот леса и звездные ночи,
Яркий солнечный свет над судьбой,
И ворчанье прибоя, рассвет над рекою.
Все беру! Только вместе с тобой.
Ну, зачем мне просторы земные,
Дальних звезд яркий свет в небесах…
И соленые брызги, как пули шальные,
Что швыряет в лицо океан.
Для меня одного это много,
Этот мир одному не поднять.
Я беру, это все лишь с тобою,
Чтоб с тобой в унисон мог дышать.
               май 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.