Хоть на часок...

Вот, мне бы амнезию, хотя бы, на часок
И я б, тогда, смогла почувствовать фальшивой лёгкости глоток.
Эх, я бы покружилась в плену  НЕ ЭТИХ ДУМ,
Которые, так, резво мне разъедают ум
И мысль не колотила б, так шумно изнутри,
И всё о чём просила бы:
- Безмятежность, ну, хотя бы, по шепчи !
Побыть свободной, хотя бы, не долгий срок..
Вот, мне бы амнезию хотя бы на часок..


Рецензии