Забытые грезы

Весенним лучом
Пронизано небо,
И запах дождя,
Всё глядит с мостовой.

Я в сумерки дней,
Подмешивал небыль,
Раскрашивал жизнь,
На безликой кривой.

Те сонные дни,
Под куполом мглистым,
Укрыли меня
Покрывалом ночи.


И грезятся мне
Безветренно чисто,
Цветные мечты,
У сгоревшей свечи. 
 


Рецензии