Земными днями ослепили разум

http://www.stihi.ru/2013/05/25/8751

"Россия остается без святых,
бесхитростных юродивых, блаженных...
Есть в этом вероятность пораженья,
в грядущее горящие мосты.
Когда в чести стяжательство и злость"


Мы крест нести отложим на потом...
Земными днями ослепили разум.
Привычный ближе нам содом...
В соблазн впиваемся мы глазом.

И преподносим ад домашний детям,
Считая это нормой и устоем.
Ум не питается Христовым Светом,
Для сердца служит Он изгоем.

Мосты горят...Смеемся обреченно...
Нам дорог мiр, а заповеди чужды.
Добро втоптали в землю и святые зерна,
И вознесли на щит  лишь плоти нужды.


Рецензии
СЕРЬЕЗНАЯ ВЕЩЬ!РОССИЙСКАЯ ТЕМА.СПАСИБО

Игорь Панкин   28.07.2013 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!Посмотришь на Родину и так больно на душе делается.

Юрий Пономарев 2   28.07.2013 20:30   Заявить о нарушении