Заполошная мечта

Мы две тропиночки бегущие,
Вдоль быстрой речки без моста.
И заполошная влекущая
Над нами кружится мечта…

Что мы не будем одинокими,
Лишь грусть обнимет невзначай
Когда мы чувствами высокими,
Заполоним свою печаль.

Грачи в полях перекликаются
А в роще слышен дятла стук,
.Поверит сердце, иль раскается,
Расскажет нам пожатьем рук.


Рецензии