отрывки

а мы бы и дальше могли просто жить
но отношения вышли из строя
прости, мой родной, мы с тобой не ужились
а я не привыкла сдаваться без боя

* * *
Эта боль - она проходящая
как собака вою навзрыд
я ищу себя настоящую
у обломков чужих пирамид...

* * *
Зачитываться Ахматовой
курить до хрипоты в голосе
катастрофически мало
жить с мечтами о космосе...

* * *
Ждать твоего приезда
Локти кусать вечерам
Жизнь разделилась на
До, после и между нами...


Рецензии