Твой поцелуй

Твой поцелуй
До сих пор на моих губах.
До сих пор
Я помню нежность в твоих глазах.
И это небо лазоревых грез
И все, что было у нас, всерьез
Но скорый поезд увез.
  припев:
Мы теперь живем на разных берегах
Мы разошлись, как в море корабли.
Как мне выразить любовь свою в стихах
И почему её сберечь мы не смогли.
Мне казалось наше счастье без конца
Мне казалось в унисон стучат сердца
Но все не так, неутешителен прогноз
Наше счастье оказалось, не всерьез.

Тебя люблю
Мне не нужен никто другой
Тебя я жду
Возвращайся любимый мой.
Я верю точно наступит день
Когда в саду расцветет сирень
Мелькнет знакомая тень.


Рецензии