На бегу

Я не стою на берегу.
Мне не стоять, и не беречь,
Ведь я всё время на бегу,
Ведь он не мир мне дал, но меч.

Бегу один. врагов разя,
Плюю на пули и картечь...
И кто сказал, что так нельзя?
Ведь он не мир мне дал, но меч.

Кто остановит, кто спасёт?
Да разве можно уберечь?
Один меня убережёт,
Кто сам не мир мне дал, но меч...


Рецензии