нам с тобой

               
В небе чудо - лапти облаков

К солнцу заходящему летят.

Будет дождь. И без обиняков

Нас с тобой промочит как котят.



Духота подавится грозой

И начертит молния зигзаг.

Будет беззонтово, нам с тобой

Улыбаться в луже деньго-знак.



Если ветер сядет отдохнуть,

Сняв с горбушки крылья без затей,

Нам с тобой дождя не отхлебнуть

Из берёсты авиа - лаптей.


Рецензии