ничем тебя не удержать

тебя ничем уже не удержать,
всё надоело,и семья,и быт.
скорее бы из дома убежать
туда,где всё волнует,веселит.

а что жена и день ,и ночь одна,
тебя проблема эта не волнует.
сейчас в твоей душе опять весна,
своей неудержимостью  бушует.

с женой почти чужие вы сейчас,
а дочь твоя вновь о тебе заплачет.
но огонёк любви почти погас, 
и  для тебя любовь не много значит. 

ещё ты можешь что то изменить,
а вот захочешь?ведь никто не знает.
и тает,словно лед,доверья нить,
а ваш очаг семейный угасает.

беги,но знай,былого не вернуть.
ты сам вокруг себя всё разрушаешь.
тебе в семью отрезан будет путь.
и ты об этом сам отлично знаешь.      


Рецензии
Люба, славно ты сказала о семейных узах, которые надо оберегать, а не разрушать. Люба, зайди на мою стр., прочитай стихи "Мне приснилось, что ты рядом", если понравилось, нажми на "понравилось". С добром!

Любовь Белимова   12.07.2013 23:05     Заявить о нарушении