Бунт

Выйти в город без лифчика
От смазливого личика
Отгонять надоедливых мух.

Распластаться по скатерти,
Слать всех к чертовой матери,
Словно их не выносишь на дух.

Истерить с малолетками,
Обложившись салфетками,
И лететь то ли вверх, то ли вниз.

Представлять, что ты в Арктике,
И проверить на практике,
Сколько выдержит хлипкий карниз.

Тратить время в тональностях,
В незначительных радостях,
В ритмах душных вагонов метро.

Удивиться на сколько же
Безнадежно звенит драже,
Если горсточку бросить в нутро.


Рецензии