Я буду ждать тебя в осенний, теплый вечер

Я буду ждать тебя в осенний, теплый вечер,
Когда прибрежный ветер золотом шуршит
И так же как при нашей первой встречи,
Мне запах твой вдруг голову вскружит.
Мы будем танцевать под листопадом,
Влетая словно птицы к небесам
И вечер этот станет нам наградой,
За раставанье предназначенное нам .
Мы душами сольемся воедино,
Сердца у  нас забьются в унисон
И мы с тобой отправимся в долину,
В долину, где живет одна любовь.
В долине той цветочные поляны
И нет  им там ни края ни конца,
Трава как нежный пух там под ногами-
Она всегда свежа и зелена.
Закат там яркий, словно на картине,
Написана  что детскою рукой,
А на закате ветер по далине,
Разносит птичье пение, про любовь.
Мы там с тобой останемся навеки,
В раю, где кроме нас нет не души.
 Я буду ждать тебя в осенний, теплый вечер,
Когда прибрежный ветер золотом шуршит.


Рецензии
"Я буду ждать тебя в осенний, теплый вечер,
Когда прибрежный ветер золотом шуршит."

Прекрасными пусть будут ваши встречи
Любовь вновь ваше сердце ворожит...

Гюсеева Ассия   15.07.2013 13:15     Заявить о нарушении