Вечный Магнит. Протекция Жизни

Стр.-302-.

ВЕЧНЫЙ  МАГНИТ.
В  Космическом  Напряжении  –
Задействованы  Критерии
Огненного  Восхождения,  –
И  Мощь  Духа  Творит...
«Свершается  Великая  –
Мировая  Мистерия»!
Космическое  Напряжение  –
Творчества  Вечный  Магнит.
В  Творческом  Притяжении
Космических  Соответствий  –
Рождается  Устремления  Щит.
Перерастёт  Восхождение  –
В  Космическое  Действие,  –
И  Пламенным  Устремлением  –
Грядущее  Мира  Вершит.

ПРОТЕКЦИЯ  ЖИЗНИ.
Через  Сердце  «Путь  Прямой»  проходит,
Утверждая  Ритмы  Бытия.
Через  Сердце  «Путь  Прямой»  восходит  –
К  Творческой  Мистерии  Огня.
Красотой  Возвышенных  Материй 
Наполняет  «Книги  Жизни»  Свет  –
Творчество  Космических  Мистерий,  –
Ведь  Альтернативы  Жизни  нет.
Дух  находит  отклик  в  Дерзновении.
Сердце  получает  свой  Ответ  –
Огненною  Вспышкой  Озарения,  –
Ведь  в  «конце тоннеля»  вспыхнет  Свет.
И  Велик  Закон  Объединения! –
Царственной  Гармонии  Венец.
Дарят  «Книги  Жизни»  Откровение
Ритмы  без-конечные  Сердец.
Чем  Мощней,  –  тем  Огненней,  острее!  –
И  прекрасней  взрывы  Дерзновений!
За  последней  Гранью  Завершения  –
Жизни  Без-конечные  Ступени…
«Путь  Прямой»  притягивает  в  Сердце
Огненную  Радость  Бытия.
Жизни  Утверждается  Протекция  –
Без-предельным  Творчеством  Огня.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112208526


Рецензии