Лети...

Давай закурим... Я забуду
О прошлой жизни, дай мне две!
Она везде, она повсюду...
Она на сердце, в голове!

Она преследует ночами;
И наяву - везде она.
И чтоб забыть мои печали,
Я выпью горького вина.

Она мне видится повсюду,
И в каждой встречной на пути.
Да что ж её я не забуду!!!!!!
Я отпустил её, лети!

Но не уходит та, что в жизни
Дороже и нужней всего.
Я прибегу, ты только свистни,
Вновь подарить тебе тепло,

И чудеса, и много счастья;
Да просто рядышком побыть.
Сейчас же: ни пока, ни здравствуй,
Не получается забыть...

Мы не друзья, мы не знакомы,
Но мне роднее нет с тех пор.
Не угадать любви законы;
Похоже, это приговор.

Я перестал смолить и злиться,
И горе чёрной заливать.
Нет смысла так о стену биться...
Не перестал лишь рифмовать.

12-07-2013г


Рецензии