Много лет назад сошёл

Много лет назад сошёл
Мой корабль со стапеля
А теперь вот к берегу
Мне пристать велят
А по свету белому
Растеклось пять капелек
Пять моих кровиночек
Пять моих малят

Пушки всё прицельнее
Канониры тщательны
Видно здесь и сгинуть мне
Видишь как палят
А по свету белому
Растеклось пять капелек
Пять моих кровиночек
Пять моих малят

Всё, что надо, сделано
Были мы внимательны
В памяти картиночки
Душу веселят
А по свету белому
Растеклось пять капелек
Пять моих кровиночек
Пять моих малят


Рецензии