Мимо летают пули...

Мимо летают пули...
У снайпера сбился прицел.
Если пришёл в июле,
В августе будешь цел

Тело в костре сожжённое
Не помнит о зле и добре.
И, февралём рождённая,
Покой обретёт в октябре.

Серое небо без просини.
Туманы и дождь стеной.
Те, кто приходят осенью,
Любят уйти весной.

Ты душу поймал, как рыбу
Где же он – твой грааль?
Коль сентябрём ты прибыл,
Опасен тебе февраль.

А если рожден зимою,
Всё лето тебе – гроза.
Я вижу: пришли за мною.
И я закрываю глаза…


Рецензии