Ночная встреча

000

 Мы сидим под защитой заката:
 На прибрежном, пустом берегу…
 Не забыли, как было когда- то
 Вечным время на каждом шагу.

 Наши встречи бывают так редко,
 Есть о чём размышлять и мечтать…
 Над скамейкой склоняется ветка
 Есть и ей что о нас вспоминать.

 Через час мы расстанемся снова
 И пойдём по дорогам своим…
 Только помнить бы каждое слова
 Что во веки не будет пустым.

 Как сидели мы, детство листая,
 Словно книгу, ведущую вдаль…
 И луна, нашу грусть понимая
 В темноте, как живая печаль.

 Я домой возвращаюсь за полночь
 Продолжая те дни вспоминать…
 Как бы памятью сердце напол


Рецензии