Материнство

 
Оборвал  вдруг  последние  листья
Ветер  буйный  с  осенних  берёз,
А  они  поспешили  укрыться
От  смущенья  дождинками  слёз.
Первозданная  светлая  нагость,
Материнство  набухших  сосков,
Пусть  тебя  не  пугает  так  гласность
Неокрепших,  наивных  стихов.
Ты  не  бойся  моих  откровений!
Когда  новый  завяжется  лист,
Я  с  тобой  буду  вместе  с  волненьем
Журавлиный  нанизывать  свист.
                1/12 – 1976 г.


Рецензии
И пуст свистят, раз так хотят!

Николай Бородин 7   12.07.2013 15:02     Заявить о нарушении
Отлично сказано! Успехов!

Любовь Ларкина 3   14.07.2013 11:36   Заявить о нарушении