ночь придумает сон

   
Ночь придумает сон...
              в вспышках огненных молний,
разрывая биеньем сердец тишину…
Новый день  у меня начинается,
               всё-таки, в полночь…
Понимаешь… без слов… почему…
Ночь... придумаем вкус поцелуев…
Партитуру грозы доиграем дождём…
Лишь под самое утро, рассветом любуясь,
Утомлённые нежностью… вместе… уснём.
Ночь придумает день…
             акварелями ночи любуясь,
 шаг за шагом за мной по пятам –
не придуманный вкус
               самых нежных,хмельных поцелуев…
… я тебя никому не отдам…


Рецензии