Стихи стихам

Стихи, пишитесь несмелой рукой!
Царапайтесь
Буквами на мятой бумаге!
Хоть кому-то, быть может, привьете покой,
Минуя секунды,
От вечности в шаге.
Крылья души не бросайте в пыли.
Ты вырви перо их,
От будней серое.
В чернильницу разума
Раз
Окуни,
А оно на бумаге пусть чиркает смело
Все
Об оплошностях этой Земли,
То,
Что язык рассказать не сумел!


Рецензии