Звезда

В тёмно-синей выси Звезда
Светит, ярко в ночи сияя.
Двое рядом, он и она
Смотрят в небо, о чём-то мечтая.

И им чудится, что Звезда
Всем желаньям поможет сбыться.
Пробегут чередой года,
Но мечтам не осуществиться.

Далеко-далеко та ночь,
Позабыто давно свиданье.
Им Звезда не могла помочь,
А пророчила расставанье.

Что ж, светила  сошлись не для них,
У Вселенной задачи другие.
В прошлом шёпот влюблённых стих
И мечты их сейчас иные.


Рецензии
Удивительный, прекрасный стих!!! С уважением и любовью,Татьяна.

Татьяна Балобанова   14.08.2013 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова! Успехов Вам!

Алёна Злобина   14.08.2013 21:52   Заявить о нарушении