Ты жизнь с любовю не мешай

Ты жизнь с любов'ю не мешай
Иначе будеш пить из чаши
Сей лиш боль  - забудь про все
Оставь только вуаль и забери
 Мечты с собой
Оставь лиш след не видимый для всех
Иди не думая что будет
И на пути будут и слезы и смех
Кто – то поймет, кто – то осудит
И свое слово данное давно
О мести тихо береги
Еще немного , было и прошло
Ступай по них  - иди


Рецензии