Зелень в глазах

Зелень в глазах

Летят к чёрту облака
На скорости.
Мою душу зажали тоска
И чувство совести.

Обычно это случается
Золотой осенью.
И мне приходится маяться,
Да душиться совестью.

И хоть вокруг холодно,
И в лужах наш маршрут,
Волос твой сияет золотом,
А глаза зеленью цветут.


Рецензии