А я достоин..

Решил я так, ведь я достоин
Красивой жизни, почему?
Да, я отвечу, я не скрою.
Отвечу просто - потому.
Да, я безграмотен, согласен,
Да, не талантлив, соглашусь.
И временами я опасен,
Когда, к примеру, я напьюсь.
Но, почему б не насладиться,
Не взять от мира, мир большой.
А я прошу лишь поделиться,
Ведь я к нему со всей душой.
Что я могу? Ответить можно:
Чужое взять, да отобрать,
Продать чего-нибудь, возможно,
- Ну а подраться, пострелять?
- Вы тут, конечно, круто взяли,
Спросили в лоб, но я- могу.
Работать- это вот едва ли,
Грех лучше на душу приму.
Но в этом -то как раз и фишка:
Вы мне возможность, я - за вас.
К тому же есть одна мыслишка-
Я ваш навеки, средний класс.
Но у меня одно условье,
Коль мы уже одна семья,
Мне б "степень" иль "консерватория",
Ну, чтоб смотрелся что-ли я.


Рецензии
Спасибо вам,за интересные,честные мысли:-)))

Евгений Хиромант   07.12.2013 13:53     Заявить о нарушении
Рад, что вы не лишены чувства юмора и не обижены умом. Спасибо за добрые слова. Владимир.

Владимир Денякин 2   08.12.2013 21:05   Заявить о нарушении