Адвокат

Адвокат

Тачки сдаём на прокачку,
Покупаем телефоны,
Водку, сигареты, жвачки,
Тихо нарушаем законы.

А на людях делаете вид
Что крутые авторитеты,
Богачи-индивиды,
Но я скажу ваш приоритет.

Вы низки и ничтожны
Машину купила вам мама.
А базар ваш ложный,
За который отвечает папа.

А ведь рай не материален,
Он живёт внутри тебя.
И когда-нибудь ты ослабленный,
Придёшь ко мне спасти себя.


Рецензии