Фрэди

Фрэди

Однажды ночью, под звёздами,
Бежала в лесу дева молодая.
Проливала жалобные слёзы,
Да за спиной наблюдала.

Тут нашла она избу
И вбежав в неё,
Спряталась в шкафу,
Прикрываясь старым шмотьём.

А через лесные чащи тихо,
Шёл человек с когтями.
Всем он до поры казался мифом,
Но не было конца его кровавым путям!

Тут увидал он избу.
Вошёл в неё с улыбкой!
На стене оставив резьбу,
Он сказал с ухмылкой:

"Хватит прятаться, деточка!
Тебе всё равно каюк!
Ведь я тебе не кокеточка,
Меня не обманешь трюками!"

И тут девчушка из шкафа
Вдруг вырвалась и вот-
Ножом отрезала башку со страха
Ему и домой рванула огородами.

Но всё равно, в городе, смерти
Продолжали случаться реками.
"Спокойной ночи, любимые дети!
Искренне ваш, Крюгер Фрэди!"


Рецензии